en
+7 (495) 790-47-10 Складское хранение
+7 (495) 502-87-70 Услуги СВХ и таможенное оформление

Холодильный склад хранения

Чтобы получить дополнительную информацию позвоните +7 (495) 502 87 70 или отправьте сообщение:

Перезвоните мне Меня интересует...
14.01.2019

Холодильный склад предназначен для хранения груза при определенной температуре (от -5 до +5 градусов). Такая среда необходима, чтобы предотвратить появление бактерий, грибков и других опасных микроорганизмов. К тому же, благодаря таким температурным условиям, товары хранятся дольше, чем на обычном складе и при этом не замораживаются. Найти склад, соответствующий стандартам хранения, можно в Москве.

Функции и условия хранения на складе

Холодильный склад хранения поддерживает температуру, необходимую для хранения свежих продуктов, которые предварительно были охлаждены или заморожены. В таких складах могут храниться не только продукты, но и косметика, лекарства, другие химикаты.

Проектирование склада включает установку вентиляционного оборудования, технику для обеспечения герметизации. Продукты должны храниться не только в охлажденном помещении, требуется еще свежий воздух, определенная влажность. Температурный режим на складе можно регулировать, диапазон устанавливаемой температуры зависит от охлаждающего оборудования. Размер и конструкция помещения, качество оборудования влияют на цену аренды.

69165.jpeg

Что учесть при выборе склада

Строительство склада отнимет много времени и финансов, поэтому в большинстве случаев наиболее оптимальный вариант – аренда холодильного склада. В таком случае заключается договор аренды, а котором прописывают условия аренды склада и хранения товара.

Выбирая склад под ключ, нужно учесть следующие факторы:

  • качество оборудования. Благодаря специальным технологиям на складе поддерживается необходимый уровень влажности и температура. Эти показатели должны регулироваться;
  • контроль безопасности. Этот фактор обеспечивается квалифицированными работниками, которые устанавливают параметры для оборудования и следят за сохранностью продуктов;
  • инфраструктура склада. Склад должен быть удобен как для клиентов, так и для работников (наличие подсобных, офисных помещений);
  • услуги, которые оказывает арендодатель. Например, ответственное хранение (вам не придется заботиться о заработной плате для персонала, условиях хранения).

Это основные факторы, которые обеспечат сохранность вашего товара.

Ищите холодильный склад в московской области? У нас есть то, что вам нужно.

Возврат к списку