+7 (495) 502-87-70
en

Логистический оператор ГК «Севертранс» расширяет свою сеть складов.

Чтобы получить дополнительную информацию позвоните +7 (495) 502 87 70 или отправьте сообщение:

Перезвоните мне Меня интересует...
17.07.2015

Москва, Россия – ГК «Севертранс»  подписала долгосрочный договор  аренды  на  5800 кв.м.  складских площадей в новом складском комплексе класса А, расположенном в непосредственной близости от Международного аэропорта Шереметьево.
Данная сделка  была проведена специалистами компании KnightFrank.

Группа Компаний "Севертранс"- объединение компаний, осуществляющих логистическую деятельность с 1995 года. У каждой компании - своя специализация. Консолидируя усилия, ГК "Севертранс" предоставляет партнерам полный комплекс логистических услуг в области таможенного оформления, грузоперевозок  и складской логистики.

Максим Загоруйко, директор по работе с ключевыми клиентами департамента индустриальной и складской недвижимости KnightFrank, отметил: «Не смотря на кризисные явление на рынке, качественные объекты с отличной локацией,остаются, востребованы, даже в условиях низкого спроса со стороны потенциальных арендаторов. Кроме того  данная сделка является ярким индикатором, того что многие компании в стремлении сократить свои затраты отдают свои логистические процессы на аутсорсинг., что в свою очередь  вызывает спрос на склады  со стороны ведущих логистов.  Кроме того, уровень ставок и лояльность со стороны девелоперов открывают для потребителей складов уникальные возможности арендовать качественные помещения на комфортных для себя условиях».

Игорь Гуцевич  «ГК Севертранс» отметил: «Запуск нового объекта позволит нашей Компании расширить свои Складские площади в Московском регионе и использовать дополнительные преимущества для привлечения новых клиентов.  На территории Склада будет работать собственный СВХ, относящийся к Вашутинскому Таможенному Посту, что позволит оказывать клиентам комплекс логистических услуг под «одной крышей». На новой площадке будет организована специальная зона для кросс-докинговых операций с возможностью обработки негабаритных грузов, а также зона стеллажного хранения под клиентов из различных сегментов.  Запуск новой площадки планируется на 1 августа 2015 года.

Возврат к списку