en
+7 (495) 790-47-10 Складское хранение
+7 (495) 502-87-70 Услуги СВХ и таможенное оформление

Маркировка и переупаковка на складе

Чтобы получить дополнительную информацию позвоните +7 (495) 502 87 70 или отправьте сообщение:

Перезвоните мне Меня интересует...
26.10.2020

Правильно организованная предпродажная подготовка товара - залог успешных продаж и повышения прибыли. В число таких работ входит упаковка и маркировка. Подобные услуги выгоднее передать на выполнение логистических  центров, обладающих как необходимым оборудованием, так и подготовленным штатом специалистов. Упаковка и маркировка товара на складе позволяет полностью  подготовить его  к продажам и сразу же доставлять к торговым точкам или конечным потребителям.

Что входит в маркировку товара

Маркировкой называется нанесение на упаковку или тару условных знаков и надписей, позволяющих  опознавать груз и его характеристики. Это обозначения также помогают устанавливать связь между перевозочными документами и самим товаром, различать партии груза и т.д.

Маркировка разделяется на специальную, экологическую, товарную и транспортную. Дополнительно на складе производится маркировка  ячеек хранения - это позволяет быстро разбираться с расположением конкретного товара.

К надписям, входящим в маркировку, предъявляются конкретные требования, обязательные для выполнения. В перечень работ  по маркировке на складе также входит и этикетирование, стикетирование, нанесение штрих-кодов, наклейка акционных условий и пр.

unnamed.jpg

Упаковка товаров на складе

Достаточно  часто для  того чтобы товар получил вид, полностью подготовленный к продаже, требуется и проведение работ  по переупаковке. При этом могут проводиться:

  • термоупаковка;

  • пакетирование;

  • упаковка, учитывающая требования клиента;

  • копакинг - формирование сборных комплектов;

  • определение брака, сортировка;

  • комплектация рекламной или информационной продукцией.

Компания “Севертранс” предоставляет все перечисленные услуги и проводит полную предпродажную подготовку товаров на собственных складах. В штате предприятия команда специалистов,  располагающих всем необходимым оборудованием и инструментами. 



Возврат к списку