+7 (495) 502-87-70
en ru

Складские помещения под индивидуальное хранение вещей

Чтобы получить дополнительную информацию позвоните +7 (495) 502 87 70 или отправьте сообщение:

Перезвоните мне Меня интересует...
13.09.2017

Достаточно часто в жизни каждой современной семьи возникает вопрос о хранении всех вещей. Далеко не в каждой квартире есть даже небольшая кладовка, а что уж говорить о хранении каких-то крупногабаритных предметов. Полностью избавляться от вещей тоже, как правило, не хочется, в этом случае идеальным решением станет надежное место - склад индивидуального ответственного хранения.

Особенности склада индивидуального хранения

Склад индивидуального хранения вещейУдивительно, но в нашей стране именно такие склады появились совсем недавно, но за очень короткий промежуток времени такая услуга стала очень востребованной. Склад индивидуального хранения - это ячейка в складском помещении, она запирается на замок, также это может быть целый контейнер объемом до 75 кубических метров. Для них можно подобрать различные по величине стеллажи, чтобы еще эффективнее использовать полезную площадь.

Пользоваться арендованной ячейкой легко и просто, можно арендовать место на складе на абсолютно любой срок, приехать в любой момент, проведать свои вещи, забрать кое-что и положить новое. Хранить можно все, что разрешено законом.

Какие вещи можно оставить на складе индивидуального хранения

Для чего используются склады индивидуального хранения:

  • крупные и мелкие предметы, мебель при переезде с одного места жительства на другое;

  • мебель для квартир, которые сдаются в наем;

  • крупногабаритных вещей для их сезонного хранения. Здесь можно оставить зимнюю или летнюю резину, это станет идеальным решением вместо того, чтобы хранить ее на балконе или занимать полезное пространство в кладовой.

  • архивов. Это могут быть какие-то документы или даже старые огромные семейные фотоальбомы.

  • интернет-магазинов. Да-да, некоторые компании используют место на складах для хранения своих товаров, отгрузка производится прям со складов

Тут же могут работать и несколько человек. Такое решение является экономически выгодным, ведь предпринимателю не придется отдельно снимать целый офис, а потом еще и захламлять его коробками с товаром.

Надежное место - склад индивидульного отвественного хранения вещейСложилось такое мнение, что склад индивидуального хранения вещей - это старое и пыльное помещение где-то на окраине города. На самом деле сейчас они часто располагаются в непосредственной близости к центру города, а также во многих микрорайонах и жилых массивах, чтобы клиенты могли добраться к ним в кратчайшие сроки. Здесь чисто, сухо, комфортная температура для хранения.

Безопасность оставленных вещей на складе индивидуального хранения

За предметы, которые оставлены на складах, не придется переживать. Вещи будут дожидаться вас в целости и сохранности. Обязательным условием содержания склада является их оснащение системами противопожарной безопасности и видеонаблюдения. Контейнеры изготовлены из прочного и надежного материала, которому не страшны никакие внешние воздействия.

Многие не спешат обращаться к услугам индивидуального хранения в складских помещениях только потому, что имеют о них недостаточно информации, а еще боятся, что стоимость таких услуг будет высока. Например, есть люди, кто снимают в аренду целые гаражи где-то на окраине города только для того, чтобы хранить там какие-то свои вещи. Месяц аренды гаража обойдется намного дороже, чем склад индивидуального хранения вещей в Москве.

Возврат к списку