Заполните для связи

Нажимая кнопку «Отправить» Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии
с Политикой конфиденциальности

Таможенное оформление
складская логистика

3pl оператор

3pl оператор

Логистические услуги третьей стороны (3PL) подразумевают проведение аутсорсинга всех или же определенных логистических операций, передающихся заказчиком - компании-исполнителю. Отсюда и появился термин - 3pl оператор, который и определяет поставщика/провайдера логистических услуг.

Услуги 3PL

Сегодня для многих компаний, занимающихся розничной торговлей, логистические услуги 3PL оператора крайне важны. Посредством такого сотрудничества можно успешно реализовать множество бизнес-процессов, напрямую связанных с логистикой (складской учет, обработка/транспортировка грузов, решение кадровых вопросов, инвентаризация и прочее).

Для представителей бизнеса - это отличная возможность сосредоточиться на развитии своего дела, увеличении продаж, планировании и успешном решении маркетинговых задач. А логистикой, которая является довольно рутинным делом, будет заниматься 3pl провайдер.

Какие виды складских услуг оказывают 3PL-провайдеры

  1. Получение груза и его разгрузка. Проводится оценка состояния полученного груза (товаров) и подается соответствующая документация с указанием повреждений, если они есть.
  2. Кросс-докинг. Подразумевает отправку продукции непосредственно от производителя к клиентам (розничные компании). Услуги 3PL логистики позволяют получить оптимальное транспортное решение, сэкономить деньги и минимизировать временные затраты на доставку грузов.
  3. Ряд услуг для компаний, занимающихся розничной торговлей - начиная от упаковки и хранения товаров и заканчивая управлением запасами, обработкой и доставкой заказов.

Преимущества сотрудничества

Логистические услуги 3PLСегодня существует множество компаний, занимающихся аутсорсингом. Крупнейшие 3pl операторы России предлагают услуги, которые будут выгодны для любого бизнеса. Среди них: DHL Logistics, DSV, CEVA Logistics, Gefco. При этом данные провайдеры работают как в России, так и по всему миру, что очень удобно для компаний, имеющих свои представительства за рубежом.

К основным преимуществам можно отнести:

  • значительное снижение затрат на складские расходы и транспортировку грузов;
  • увеличение производительности – точность и скорость оформления необходимой сопроводительной документации и заказов, что очень актуально для розничных сетей и компаний производителей;
  • низкая приверженность капитала, что особенно выгодно с учетом стоимости содержания складских помещений в крупных городах;
  • возможность сфокусироваться на росте и развитии бизнеса. Решением комплекса логистических задач займутся профессионалы.

Цены на услуги логоператора в Москве и Московской области предоставляем по запросу. Свяжитесь с менеджером для получения информации или оставьте заявку.