en
+7 (495) 790-47-10 Складское хранение
+7 (495) 502-87-70 Услуги СВХ и таможенное оформление

Как выбрать компанию автомобильных перевозок

Чтобы получить дополнительную информацию позвоните +7 (495) 502 87 70 или отправьте сообщение:

Перезвоните мне Меня интересует...
07.09.2017

Задача каждой компании автоперевозки грузов – не потерять клиента. Ни один сотрудник транспортной компании никогда не расскажет все о слабых сторонах его компании. Объявлениям и рекламе в сети интернет, в газетах и журналах полностью доверяться также нельзя. Согласно им любая российская транспортная компания имеет колоссальный опыт перевозок из любой точки мира в любой пункт назначения, их сотрудники работают 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, цены у них самые низкие, а товар всегда доставляется в срок.

Компании мошенникиТакой объем неточной информации приводит к тому, что выбор компании заказчиком становится затруднительным. Ввиду этого решающим фактором в выборе компании зачастую являются предоставляемые скидки и обещание недорогих услуг. При этом цены оказываются на порядок выше, когда клиент начинается общаться с «живым» менеджером. Соблюдение сроков доставки также гарантировать никто не может, и реальный период на доставку товара становится известен лишь по окончании транспортировки.

Как выбрать транспортную компанию, которая работает добросовестно?

Всё не так уж и сложно. Нужно смотреть на прайс-лист компании автоперевозок в первую очередь. Если цены достаточно низкие, значит, компания действует на рынке совсем недавно, поэтому её основной задачей является формирование клиентской базы. Такая компания стремится привлечь клиентов всевозможными способами. Либо эта компания – мошенник. Такие организации набирают много заказов, собирают с клиентов деньги, а потом попросту исчезают с рынка.

Иногда транспортные компании по автоперевозкам никак не желают быть более гибкими и подстраиваться под клиента. Даже если этот клиент потенциально может стать постоянным заказчиком. Компании, которые не хотят идти на уступки клиенту, снизить цену на свои услуги, на самом деле могут испытывать некоторые трудности в своей работе. Это свидетельствует как о финансовых проблемах, так и о неслаженной работе коллектива. И то и другое клиенту не на руку, кроме того, такие ситуации не приносят пользы, как в плане повышения репутации, так и в других вопросах бизнеса снижает эффективность.

Наши преимущества

Транспортная компания СевертрансЦеновая политика нашей компании регулируется внутри организации. Чтобы это сделать, проводится анализ рынка услуг конкурентов, активно работающих в бизнесе грузоперевозок. И только после этого формируется уникальное ценовое предложение. Цена на перевозку груза формируется с учетом нескольких факторов:

  • учитываются реальные затраты на топливо;

  • расходы на содержание автопарка;

  • налоги и зарплаты сотрудников;

  • суммы годовых транспортных налогов.

Наша компания уже давно заняла нишу на рынке логистических услуг, мы всегда пойдем Вам навстречу и предоставим уникальное предложение в каждом конкретном случае.

Менеджер ответит на вопросы о возможности осуществления разных видов автоперевозки по России и миру, компании важно, чтобы Вы имели всю информацию об услугах. Специалисты компании организуют экспедиторское сопровождение, погрузку/выгрузку товара. Мы готовы нести ответственность перед Вами за целостность и сохранность груза.

Возврат к списку