en
+7 (495) 790-47-10 Складское хранение
+7 (495) 502-87-70 Услуги СВХ и таможенное оформление

Охрана перевозок

Чтобы получить дополнительную информацию позвоните +7 (495) 502 87 70 или отправьте сообщение:

Перезвоните мне Меня интересует...
19.07.2017

Транспортировка различных грузов и их доставка в назначенное место в первоначальном виде должна обеспечиваться под надежной охраной. Специалисты охранной структуры защищают груз во время его перевозки, а также людей и транспортное средство. Существуют правила перевозок грузов с сопровождением и охраной, которые зависят от характера груза, его размеров и условий, необходимых для перемещения.

Обеспечение охраны перевозки грузов

Перед началом перевозки: 

  • создается маршрут транспортировки;

  • осуществляется осматривание груза;

  • подбирается соответствующий вид транспорта для перемещения груза.

Сотрудники охранной организации берут на себя обязательства за целостность груза и осуществляют за ним контроль до пункта назначения. В зависимости от параметров багажа транспортировка может осуществляться разными типами транспорта. Специалисты обеспечивают охрану в специальной экипировке, при этом могут использовать разные технические приспособления, в том числе и оружие. Фирма, осуществляющая защиту груза, несет безраздельную ответственность за сохранность груза, а также не разглашает конфиденциальную информацию, связанную с этой перевозкой.

Обеспечение сохранности продукции при транспортировке

Охрана опасных грузовДля предоставления услуг по сопровождению различных грузов необходим высокий уровень подготовки специалистов, наличие соответствующей сноровки и квалификации для успешного осуществления данного задания. Обычно охрана перевозки грузов предоставляет собой услуги различной классификации, от простого сопровождения транспорта до обеспечения защищенности продукции на всем маршруте движения. Охрана при транспортировке подразумевает:

  • разработка и организация безопасного маршрута передвижения;

  • обеспечение защиты и охрана транспортного средства по пути следования и в местах остановки;

  • сопровождение багажа при перевозке железнодорожным или иным транспортом.

Специалисты охранной структуры разрабатывают наиболее удобный маршрут для перевозки груза, учитывают остановку и стоянку транспортного средства, при необходимости взаимодействуют с сотрудниками различных служб контроля. Сотрудники обеспечиваются четкими указаниями на случай возникновения экстренных обстоятельств.

Также уделяется особое внимание в местах стоянки, так как именно на таких участках происходят попытки хищения. Кроме прочего, всегда имеется в наличии дополнительная команда для быстрого реагирования, чтобы разрешить непредвиденную ситуацию. Для обеспечения безопасности объектов разной стоимости используются разнообразные схемы.

Охрана при перевозке опасных грузов тоже имеет отличительные особенности. Здесь важно не просто довезти груз, но и обеспечить его безопасность по отношению к окружающим.

Мы сможем подобрать для вас наиболее приемлемый вид защиты, и выполним работу согласно всем условиям договора. Охрана груза при транспортировке будет проведена с учетом всех особенностей перевозимой продукции и требования заказчика.

 

Возврат к списку