Заполните для связи

Нажимая кнопку «Отправить» Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии
с Политикой конфиденциальности

Таможенное оформление
складская логистика

Перевозка автомобиля ж/д транспортом

Перевозка автомобиля ж/д транспортом

Перевозка автомобиля ж/д транспортом - наиболее надежный и безопасный способ доставки подобного груза на дальнее расстояние. Транспортировка собственным ходом приводит к износу, а использование автовоза не защищает груз от дорожных происшествий, повреждений, вызванных недостатками дорожного покрытия или действий злоумышленников. Ж/д перевозка автомобиля выигрывает перед любыми другими вариантами по скорости, точности доставки и цене - стоимость перемещения авто на дальнее расстояние поездами значительно дешевле.

СПОСОБЫ ПЕРЕВОЗКИ АВТОМОБИЛЕЙ ПО ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ

Существует несколько вариантов доставки:

1. Вагоны-сетки.

Специализированный вагон грузового назначения с закрытой верхней частью и защищенный по бокам металлической сеткой. Предназначен для перевозки автомобилей, оборудован специальными креплениями: башмаками и притяжными ремнями. Таким образом, автомобили защищены от продольного и горизонтального качения. Перевозимый транспорт загружается в два или один ярус, максимальная вместимость доходит до 12 машин. Единственный недостаток - не полная защита от погодных и других внешних факторов

2. Перевозка автомобиля контейнером.

Контейнерная перевозка наименее всего зависит от метеоусловий и других внешних воздействий. Автомобиль надежно закрепляется стяжками, ремнями или брусами и остается совершенно неподвижным во время движения. Контейнер опечатывается и не может быть незаметно вскрыт, машина защищена от воровства или вандализма. В зависимости от объема существует возможность размещения как одной, так и нескольких машин или транспортного средства крупных габаритов.

3. Открытые платформы.

Автомобиль закрепляется на открытых площадках. Главное преимущество, которое обеспечивает такая ж/д перевозка автомобиля - цена. Подходит для перемещения автотранспорта на относительно небольшие расстояния.

45b36908daf2acb8b7c4544295567214.jpeg

4. Металлические грузовые вагоны.

Автомобиль в таком вагоне даже более защищен, чем при контейнерной перевозке. Благодаря массе вагона инерция меньше, поэтому машина не сдвигается во время пути. К тому же авто полностью скрыты не только от внешних воздействий, но и от посторонних взглядов - невозможно выяснить, что перевозится в вагоне. Это дает дополнительную защиту от вандализма и хищений.

Компания Севертранс организует перевозку ж/д транспортом автомобилей любого типа всеми существующими способами, как по России, так и из других государств. На время транспортировки обеспечивается охрана, а груз может быть застрахован от повреждения.