Заполните для связи

Нажимая кнопку «Отправить» Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии
с Политикой конфиденциальности

Таможенное оформление
складская логистика

Сертификация импортной продукции

Сертификация импортной продукции

Продукция, поступающая на ранки Российской Федерации из-за рубежа, должна соответствовать установленным российским и международным стандартам безопасности. Поэтому любой товар прежде чем он будет реализован в РФ в обязательном порядке проходит процедуру сертификации и получить подтверждающий документ.

Особенности сертификации импорта

ОСОБЕННОСТИ СЕРТИФИКАЦИИ ИМПОРТА

Вся продукция, подлежащая сертификации, при пересечении границы получает код ТНВЭД. Именно на его основании определяется, какие документы должны быть оформлены. После этого можно приступать к сертификации товара.

Сертификация импортной продукции требуется для получения документов, подтверждающих ее качество и безопасность. Для импортных товаров потребуется оформление стандартного пакета документов и обращение в специальный аккредитованный орган.

Перечень необходимой документации:

  • заявление;
  • заверенная подписью и печатью копия договора;
  • реквизиты компании-поставщика;
  • ИНН и ОГРН российской компании.

Сертификация производится в несколько этапов, среди которых анализ документации, отбор образцов, идентификация продукции, проведение испытаний и их оценка. Если сертификация продукции удовлетворяет требованиям системы ТР и ГОСТ Р, российский сертификат регистрируется и выдается на руки импортеру. 

ГК Севертранс оказывает полный пакет таможенных услуг и проводит сертификацию импортной продукции согласно всем имеющимся правилам. Мы подбираем наиболее удобный для клиентов способ и гарантируем оформление необходимых импортерам документов.