en
+7 (495) 790-47-10 Складское хранение
+7 (495) 502-87-70 Услуги СВХ и таможенное оформление

Тендеры на автомобильные перевозки

Чтобы получить дополнительную информацию позвоните +7 (495) 502 87 70 или отправьте сообщение:

Перезвоните мне Меня интересует...
18.08.2017

Рынок Российской Федерации в последнее время значительно растет, это в первую очередь создает все условия для реализации новых видов деятельности в области хозяйственности. К такому новому направлению относится тендер на перевозку грузов автомобильным транспортом. Достойного уровня заказы в таком случае получают не только крупнейшие фирмы, но и представители мелких фирм.

Развитие тендерных грузоперевозок

тендер на грузоперевозкуТак сложилось, что новички в области бизнеса с трудом находят для себя достойные заказы, а также постоянных клиентов, которым необходимы перевозки на высшем уровне и в кратчайшие сроки. Благодаря развитию тендеров на грузоперевозки, такая возможность новым бизнесменам предоставляется наравне с людьми, которые давно работают в сфере подобного бизнеса.

Для того чтобы получить желаемый заказ необходимо четко понимать всю процедуру тендера и знать некие уловки, чтобы проявить себя с лучшей стороны.

Как правило, многие организации заключают договора о сотрудничестве с такими перевозчиками, которые отличаются идеальной репутацией и имеют значительный вес на рынке услуг. Фирма-перевозчик может быть совсем небольшой, но у нее должна быть хорошо развита вся логистическая система, которая показывает эффективные результаты. Владелец такой фирмы может запросто отдавать заявку на участие в тендерах, которые направлены на получение заказа по перевозкам промышленных или внутренних товаров.

Как выиграть тендер на перевозку грузов автотранспортом

Тендеры на грузоперевозку автотранспортомПолучение заказа с тендера на автоперевозки – это достаточно сложное явление, чтобы прошло все гладко необходимо значительно подготовиться. Для владельцев фирм по перевозкам стоит усвоить главное, они могут получить заказ, если:

  • имеется собственный автопарк, которые находятся в отличном состоянии. Сейчас редко встретишь владельца фирмы по перевозкам, который использует устаревшие автомобили. Как правило, используются исключительно иностранные модели грузовиков, которым не страшны плохие дороги, а также сложные погодные условия;

  • есть страховка ответственности за перевозку груза. Фирма, которая получила заказ, обязана предоставить своему все гарантии на то, что транспортировка осуществиться в кратчайшие сроки и будет безопасной для груза;

  • среди сотрудников фирмы в обязательном порядке должны быть специалисты дальнобойщики, которые имеют высокую квалификацию.

Как правило, по территории Российской Федерации наибольшие контракты на грузоперевозки получили такие города, как Москва, Башкорстан, Якутия, Забайкальская область, Красноярский край.

Логисты утверждают тот факт, что необходимо принимать на работу только опытных и грамотных дальнобойщиков, за плечами у которых множество перевозок.

Не стоит оставлять оформление необходимой документации на последний день, время будет потеряно. Как только торги были объявлены, необходимо сразу же приступать к делу. Тендерное предложение обычно отправляется за 4-6 дней до окончания торгов.

Возврат к списку